-

SI NO TE GUSTA LO QUE LEES, CAMBIA!!! Y DEJARÁ DE AFECTARTE....



El nivel espiritual de un individuo es una consecuencia forzosamente de su alimentación. La ingestión de tejidos animales, es un vehículo de compuestos venenosos, que entorpece la digestión y dificulta tener un estado de conciencia plenamente lúcido.

Las congestiones cerebrales son frecuentes en el hombre que come carne, la cual dura largas horas para ser asimilada, dejando una pesadez que origina reacciones violentas, debido a la infinidad de efectos tóxicos, provenientes de la putrefacción de cadáveres en el interior de su organismo. Con el consumo de carne se excita nuestra sensibilidad y es por ello que se desatan las pasiones y se causa una separación entre los sentimientos y la conciencia.

El consumo de carne embota los sentidos. Los rostros de las personas alimentadas con carne son rubicundos, de fácil enrojecimiento por la mala circulación.
Las bacterias de putrefacción colonizan el intestino grueso, proliferan ahí, modifican la flora intestinal, y las toxinas envenenan lentamente todo el organismo, haciendo que de los que consumen carne se desprenda un aliento y una fetidéz insoportable en sus gases, SUDORES y excrementos.

Siempre será señal de un estado de conciencia bajo, hacer de la alimentación diaria un crímen cruel y sangriento.

GENES DE NEANDERTAL




Algunos científicos creen que gran parte de la dieta de los neandertales consistía en comer carne. La teoría sostiene que no nada más eran simples carroñeros, sino también carnívoros depredadores de alto nivel con una dieta similar a la de otros comedores de carne del mismo período.